I CONTENUTI

Casi di successo
Workshop Formativi
Workshop Business
Aree Tematiche
Arena Marketing Trends
Speciale PA
Speciale retail/GDO
Speciale Canale ICT
  Elenco completo (.xls)

» Elenco relatori
» Elenco aziende
» I consigli della tua Associazione

Scopri come innovare
e ridurre i costi
Percorsi dell'Innovazione
Premio Innovazione ICT
Media partner
STAMPA / NEWS
Per esporre
Area Riservata Espositori
Home   »   Workshop Formativi Bari 10

 

 
  (cod.1580) Il contributo dell’Innovazione Tecnologica per la Ristorazione  

A cura di: Assoristoratori Bari, Comufficio
Relatore: Francesco Mattia, Piolanti Antonio, Radaelli Camillo  
Categoria : Workshop Formativi Bari 10
Area: Innovazione per il Retail / GDO
Giorno/Ora :       ore: 10:00
Durata : due ore
Sala: Sala 3

Coordina: Claudio Bonomi – Vice Caporedattore  “Bargiornale”

Ore 10,00 - Saluto di Benvenuto

Sergio Fanelli - Assessore Innovazione Tecnologica Provinca Bari
Alessandro Ambrosi - Presidente Confcommercio Bari
Marco Schianchi - Presidente Comufficio

La ristorazione pugliese nel 2010: come valorizzare il patrimonio regionale
• Il 2009 tra recessione e opportunità
•  Le strategie vincenti del 2010
Damiano Binetti - Ristorante “La Locanda di Ciacco”
Pantaleo Mastrogiacomo - Ristorante “Mastrogiacomo”
Mario Petrocelli - Direttore Associazione Ristoratori Tranesi
Giuseppe Sferrazza - Ristorante “La Barcaccia”

Come migliorare e velocizzare la gestione del Ristorante
• Il Ristorante “in palmo di mano”: come ridurre i costi del personale,
 migliorarne l’efficienza, annullare gli errori
• Ridurre i tempi di attesa, facilitare e velocizzare la chiusura del conto
• Sconti, convenzioni personalizzate per clienti ed aziende
• Come controllare tutti i conti in tempo reale e da remoto
• Quale gestione del magazzino per evitare sprechi ed abusi
• Un sistema di statistiche indispensabile per le gestione del Ristorante
• La gestione della fidelizzazione e lo sviluppo della Clientela

Camillo Radaelli  - Epson
Antonio Piolanti   - Olivetti
Francesco Mattia  - Sama
Antonio Boccia  - LKM
 
Conclusioni
Francesco Mancini – Presidente Assoristoratori  Bari